Biologischer Anbau aus dem Hochland Mexikos
Der BIO Agavenzucker wird schonend aus dem Saft der blauen Agave (Agave tequilana) hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen feinen milden Geschmack aus und stellt eine beliebte Alternative zu klassischem Zucker dar.
Aufgrund seiner Bestandteile auf pflanzlicher Basis wird er besonders gerne von Veganern bevorzugt, auch unter anderem durch seine ausgeglichene Süßkraft und dem angenehmen neutralen Geschmack. Agavenzucker ist von Natur aus gluten- und lactosefrei.
Als Ersatzprodukt von Honig sowie für alle Süßspeisen, Müslis, Backwaren und Getränke, ist Agavenzucker durch seinen natürlichen Fruchtzuckergehalt besonders empfehlenswert.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Stevia Flüssige Tafelsüße, 130ml
2,79 € *
STEVIA Tabs
2,79 € *
STEVIA Granulat mit der Süße 1:1 wie Zucker
4,99 € *
BIO Dattelzucker
3,79 € *
Zuckerrohr Melasse
3,29 € *
Aloe Vera
8,95 € *